все про отдых в Шмаковке
Курорты Шмаковки     Снимки из космоса

Погода в Шмаковке

Горнолыжные базы Приморья готовятся открыть сезон


Любители активного отдыха на пороге зимнего сезона интересуются приморскими горнолыжными курортами, а тем временем базы ведут подготовку к приему туристов.

Владивосток.

«Комета» ближе всех расположена к Владивостоку и открывается одной из первых, в первые дни здесь проходят курсы для инструкторов, все желающие могут пройти обучение изучив полезную информацию на сайте.

«Восток» расположена в Арсеньеве, здесь нет искусственного оснежения, поэтому открытие будет зависеть от погоды. На парковке установлена система видеонаблюдения, во избежание краж. Будет создан отдельный прокат для детей, чтобы они смогли быстрее получить инвентарь. Для начинающих сноубордистов количество «досок» будет увеличено вдвое.

Шкотовский район.

«Орлиное» ждет туристов на новогодние праздники, склоны здесь максимально выровняли, расширили детский склон, а в ближайшее время будет установлен «бэби-лифт» на среднем склоне.

«Гриановка» готовится к туристическому сезону, как только позволит температура склон будет засыпан искусственным снегом. Длина склона увеличена, а перепад высоты составляет 56 метров, немного изменен и сам рельеф склона.

В «Пидан-Сихотэ» ведутся работы по уменьшению бугров на склоне, увеличению парковочных мест и улучшению дорог. Первый снегопад принес склону «Пидан-Сихотэ» около 35 сантиметров снега, чем порадовал любителей сноуборда и лыж.

«С-Нежная» готова к горнолыжному сезону, обустроена тюбинговая трасса и будет обкатана к началу сезона, расширена столовая, теперь она может принять около 45 человек единовременно, также увеличена площадь проката.

«Птичий ключ» не обещает каких-либо изменений, даже цены скорее всего останутся прежними, сейчас уже база готова к приему туристов, осталось только дождаться снегопадов.

Красноармейский район.

«Восток 2» до сих пор без снега, открытие будет возможно только после нескольких снегопадов, трасса удлинена на 35 метров, цены на прокат и подъемник не изменятся, также как и цены в гостинице.



© 2009-2011 портал «Шмаковка.инфо» - все про отдых в Шмаковке. Специальное предложение для турагентств.