все про отдых в Шмаковке
Курорты Шмаковки     Снимки из космоса

Погода в Шмаковке

Доставка крупногабаритных грузов из Китая


В деятельности компаний, занимающихся грузовыми перевозками, нередко возникают ситуации, когда невозможно воспользоваться фурами или самосвалами для выполнения перевозки. Например, заказчику требуется перевезти из Китая груз, который не помещается в стандартный закрытый контейнер. Услуги авиадоставки в данном случае слишком дороги, услуги железной дороги – нецелесообразны. Оптимальный выход - доставка крупногабаритных грузов из Китая при помощи специальных видов автотранспорта.

Нередко в Россию из Китая ввозится крупногабаритная и тяжеловесная дорожно-строительная техника. Здесь без полуприцепа-тяжеловоза с низкой рамой и широкой прочной платформой никак не обойтись. При необходимости, к примеру, в случае буксировки ж/б плит, платформы можно расширять с 250см до 320см. Сами тяжеленные прицепы и полуприцепы при этом буксируются с помощью трехосных тягачей.

Когда необходима доставка крупногабаритных грузов из Китая, очень востребованы мощности низкорамных грузовиков, которые способны перевозить до трех единиц техники. Если для переброски применяется тентованный транспорт, машины должны стоять в один ряд и быть скреплены между собою.

Гусеничная спецтехника из Китая, обширно эксплуатируемая в отечественном строительстве, погружается на платформу при помощи длинных специальных трапов и гидравлических приспособлений. При ее погрузке и последующей транспортировке обязаны соблюдаться правила техники безопасности.

Документация, которой должен быть обеспечен крупногабаритный груз, следующий из Китая, оформляется сотрудниками компании-перевозчика.



© 2009-2011 портал «Шмаковка.инфо» - все про отдых в Шмаковке. Специальное предложение для турагентств.